Сontroladores

Cash Drawer Interfaces and Drivers FAQs

Learn more about what kind of driver you need for your cash drawer. Scroll below to view questions related to interfaces and drivers. If you need additional technical support help, please fill out the contact us form on our Support page.

Mi cajón de efectivo no se abre electrónicamente

Compruebe que está utilizando el cable adecuado y que esté correctamente conectado. Para consultar los modelos compatibles con MultiPRO, consulte nuestra Guía de Conectividad. Compruebe que el cajón no está bloqueado y verifique que su cerradura está en posición vertical o apuntando a las 12 y a las 6 en punto. Asegúrese de que las 4 patas de goma se encuentran unidas a la parte inferior del cajón. Coloque el cajón de efectivo en el borde del mostrador. Retire la gaveta y compruebe que no haya elementos extraños u obstrucciones y, a continuación, vuelva a instalarlo. No dude en ponerse en contacto con nosotros y acuérdese de tener su Número de Referencia y Número de Serie a mano.

Oigo un clic, pero mi cajón no se abre

Compruebe que el cajón no está bloqueado y verifique que su cerradura está en posición vertical o apuntando a las 12 y a las 6 en punto. Retire el cajón interior y compruebe que no haya elementos extraños u obstrucciones y, a continuación, vuelva a instalarlo. Compruebe que el cajón de efectivo esté correctamente insertado en los rieles, retire cualquier elemento que haya dentro y vuelva a instalar el cajón interior. Compruebe que el muelle del seguro se encuentra en su sitio. ¿Sigue necesitando ayuda? Échele un vistazo a nuestros videos de asistencia acerca de la extracción de las gavetas interiores o de cómo verificar las posiciones de sus seguros. No dude en ponerse en contacto con nosotros y acuérdese de tener su Número de Referencia y Número de Serie a mano.

He actualizado mi ordenador y ahora mi cajón no se abre

Para el cajón de efectivo controlado desde impresora (320), es posible que tenga que habilitar el cajón de efectivo dentro del controlador de impresora. Su impresora debe encontrarse en funcionamiento y no presentar fallos. Para el cajón de efectivo USB 554 de apg, es posible que tenga que actualizarlo al cajón de efectivo 554A. Esta actualización del controlador es necesaria para comunicarse con la mayor velocidad del procesador huésped posible. Si ha actualizado recientemente su sistema operativo a Windows 8.1/10, haga clic aquí para consultar la guía de cajones de efectivo USB del modelo 554A de apg y Windows 8.1/10. Para la serie 484A y 212A de apg, si está utilizando un convertidor de USB a serie, necesitará instalar una fuente de alimentación. Compruebe que la luz LED verde dentro de la carcasa, situada por encima del cajón interior, esté encendida. Consulte la guía del usuario. Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto con nosotros.

¿Qué controlador necesito?

Nuestras Bibliotecas Dinámicas de Enlaces están destinadas a desarrolladores que crean o actualizan Aplicaciones de Software de Punto de Venta. La mayoría de las Aplicaciones de Software de Punto de Venta ya tienen el controlador integrado en su software. Póngase en contacto con su Desarrollador de Software de Punto de Venta para obtener información sobre su controlador.

¿Cómo puedo configurar dos cajones de efectivo conectados a una impresora en el Punto de Venta?

Muchas impresoras de recibos de Punto de Venta tienen la capacidad de abrir dos cajones de efectivo. apg pone a su disposición los kits de cable necesarios. Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o de soporte técnico para obtener más información al respecto. En muchos casos, las impresoras de recibos de Punto de Venta pueden abrir dos cajones de efectivo, pero solo pueden detectar si un cajón se encuentra abierto/cerrado. Consulte la documentación de la impresora o póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de apg para obtener más información al respecto.

¿Por qué mi MultiPRO 320/cajón de efectivo no incluye ningún cable?

Los cables MultiPRO se venden por separado. El cable apropiado depende de la marca y del modelo de su impresora de recibos. Contamos con varios cables listos para su uso. Consulte la Guía de Conectividad y cómo conectar un cajón de efectivo a una impresora.

¿Qué controladores hay disponibles para mi cajón de efectivo?

apg no ofrece controladores para cajones de efectivo como las interfaces 320-24vdc, 420-12vdc, 520-12/24vdc. Estos cajones se conectan y están controlados por impresoras de recibos o terminales de Puntos de Venta. Consulte al fabricante de su impresora o del Terminal de Punto de Venta para obtener más información acerca de los controladores/códigos. apg ofrece una completa gama de kits de desarrollo de software/controladores para que los desarrolladores de software los implementen con los dispositivos NetPRO, BluePRO, USB y cajones de efectivo de serie. Descargue el kit de Desarrollo de Software del Desarrollador en esta página. Los usuarios finales o comerciantes pueden acceder a las utilidades de prueba para la interfaz de serie 484A, 480 NetPRO y 554A USB. Haga clic aquí para conocer las utilidades más recientes y actualizadas.

¿Dónde debo introducir el código de apertura del cajón de efectivo en mi software?

Consulte la documentación del software. Por lo general, el código de apertura se introduce en uno o varios campos de la sección de Configuración, Utilidades o Ajustes del paquete de software.

¿Cómo es la conexión de mi cajón de efectivo?

Cable de interfaz 320 disponible en los kits de apg Guía de conectividad Guía de conexión de MultiPRO.

¿Cómo puedo probar mi cajón de efectivo?

Para la interfaz 320, utilice la función de impresión de prueba de su controlador de impresora una vez haya habilitado el cajón de efectivo. El modelo con USB (554, 554A) tiene archivos ejecutables en el CD-ROM. Para las interfaces de serie (484A, 212A), utilice el comando Echo desde el símbolo del sistema DOS. Encontrará las instrucciones en la guía de usuario.

¿Qué son los controladores OPOS y cómo los uso?

En las aplicaciones compatibles con OPOS, el usuario debe configurar y especificar un nombre de dispositivo para el cajón de efectivo durante su instalación. Consulte la documentación de OPOS para obtener asistencia adicional.

¿Qué cajones de efectivo son compatibles con los OPOS/UPOS?

El kit de Desarrollo de Aplicaciones OPOS de apg es compatible con los siguientes modelos: – Interfaz modelo 182 ParallelPRO – Interfaz modelo 212A Smart SerialPRO – Interfaz modelo 484A SerialPRO II – Interfaz USBPro modelo 554D compatible con HID Muchas otras interfaces de conexión directa al ordenador también pueden ser compatibles con estos controladores OPOS. Póngase en contacto con el Soporte Técnico de apg para obtener asistencia adicional para su aplicación específica. Los controladores OPOS para cajones controlados desde una impresora están disponibles a través del fabricante de la impresora.

Tengo un ordenador Mac. ¿Qué controlador necesito?

Debido a que su software de Punto de Venta recomienda el uso del cajón de efectivo USB de apg, los Desarrolladores de Software han integrado el controlador de dicho cajón de efectivo en su aplicación de Software/Punto de venta. Por lo tanto, no es necesario instalar ningún controlador. El CD que acompaña a todos los cajones de efectivo está basado en Windows. Sí. apg tiene controladores JPOS para IBM Java y Sun Java para muchas de sus interfaces de Conexión Directa a Ordenador. Descárguelos de nuestra página de Controladores de Software.

¿Es segura la conexión del dispositivo BluePRO?

El funcionamiento del dispositivo se fundamenta en varias capas de seguridad:

1. Proximidad. Ninguna tableta huésped podrá establecer un emparejamiento con el dispositivo BluePRO si no se encuentra lo suficientemente cerca. Por norma general, la tableta huésped habrá de estar a 2-3 metros para que pueda ser identificada y para que se puedan iniciar y completar los procedimientos de emparejamiento. El dispositivo BluePRO se ha diseñado de manera específica para funcionar adecuadamente en un rango de 10 m, comúnmente atribuido a los periféricos locales habilitados para Bluetooth.
  2. Emparejamiento único. Cada dispositivo BluePRO tiene un PIN de sincronización único. A efectos del emparejamiento con el dispositivo, el operador de la tableta debe tener acceso al PIN de sincronización de ese dispositivo en particular. Sin el PIN, es posible que el dispositivo BluePRO no se pueda emparejar con la tableta principal.
  3. Conexión Bluetooth. Los cajones de efectivo son dispositivos que dependen de una aplicación. Una vez emparejados, la aplicación que se ejecuta en la tableta principal debe tener “constancia del cajón de efectivo” sincronizado. La aplicación debe establecer una conexión Bluetooth con el dispositivo BluePRO previamente emparejado. Para completar este paso, la aplicación debe contar con dicha capacidad.
  4. Comando de apertura del cajón: la aplicación debe transmitir el comando de apertura del cajón de efectivo al dispositivo BluePRO conectado.
  5. Preservación de la conexión: el dispositivo BluePRO conservará cualquier conexión de software existente. De este modo, no se podrá utilizar ninguna otra tableta huésped para interferir con la conexión establecida.

¿Puedo usar el Dispositivo BluePRO con mi software de Punto de Venta actual?

Su software de Punto de Venta debe ser compatible con el dispositivo BluePRO de apg. Antes de comprar el dispositivo, asegúrese de que sea compatible con su software de Punto de Venta actual. Consulte con su proveedor de software de Punto de Venta los requisitos y las recomendaciones de hardware.

¿Puedo usar el Dispositivo BluePRO con mi cajón de efectivo actual?

Es posible que otros cajones de efectivo controlados desde la impresora, diseñados para funcionar con impresoras Epson, también sean compatibles. A efectos de garantizar su compatibilidad, le sugerimos que adquiera un cajón de efectivo apg controlado desde una impresora (interfaz 320).

¿Cuál es el alcance de la red de área personal (PAN) del dispositivo BluePRO?

La tableta huésped debe encontrarse a unos 2-3 metros del dispositivo BluePRO para su emparejamiento y posterior uso.

¿Existen soluciones de desarrollo de software disponibles?

Tenemos kits de desarrollo de software (SDK) de Android, iOS y Windows disponibles para los desarrolladores. Además, estos incluyen aplicaciones de prueba. Estas aplicaciones se proporcionan únicamente a efectos de prueba, por lo que no funcionarán como software de Punto de Venta. Para acceder a estos kits, visite esta página.

¿Qué número de referencia debo solicitar?

apg Cash Drawer ofrece varias configuraciones y opciones para el Dispositivo BluePRO:

Para tomas de corriente estadounidenses:

Para tomas de corriente internacionales:

¿Tiene apg una lista de proveedores de Software Independientes (ISV) compatibles?

Sí, consulte nuestra página de socios internacionales. Para confirmar la compatibilidad del dispositivo BluePRO, póngase en contacto con el proveedor de software de su elección. El proveedor del software de Punto de Venta deberá confirmar que su software está configurado para comunicarse con el dispositivo BluePRO.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Compare